
Перец, запеченный с ветчиной и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- перец болгарский6шт.
- ветчина100г
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый10г
- помидоры1шт.
- сыр50г
- сметана2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.29г61.43% от дневной нормы
- Жиры62.26г77.83% от дневной нормы
- Углеводы93.13г31.04% от дневной нормы
- Калории1147.35кКал47.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец разрезать вдоль и очистить от семян.
- Шаг 2
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Ветчину нарезать и слегка обжарить. Добавить ветчину к картофелю. Добавить измельченный зеленый лук, посолить и поперчить.
- Шаг 3
Массу смешать и наполнить перец на 1/2.
- Шаг 4
Яйца смешать со сметаной и натертым на мелкой терке сыром. Добавить соль и перемешать.
- Шаг 5
Выложить сверху начинки на перец.
- Шаг 6
Нарезать помидор и уложить на перец. Поставить в разогретую духовку при 190°C. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама