Фото рецепта
Фото блюда

Заяц

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко200мл
  • сливочное масло50г
  • пюре1по вкусу
  • сыр плавленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.84г
    7.60% от дневной нормы
  • Жиры48.6г
    60.75% от дневной нормы
  • Углеводы10.38г
    3.46% от дневной нормы
  • Калории505.54кКал
    21.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Положить картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, около 20-25 мин. Слить картошку, вернуть в кастрюлю и сделать пюре давилкой для картофеля. Растопить масло с молоком в маленькой кастрюльке. Положить плавленный сыр. Перелить в пюре. Деревянной ложкой взбивать пару минут. Разогреть, если необходимо, и приправить солью и перцем. Теперь украшаем как на картинке! Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляlimon334455,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    anna121-12

    хороший заяц...))

      Оставить комментарий