
Рыбные котлеты из семги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга600г
- яйца куриные1шт.
- лук белый1шт.
- сухари1ст. л.
- сливки2ст. л.
- соль2щепотка
- перец душистый1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.68г156.31% от дневной нормы
- Жиры89.47г111.84% от дневной нормы
- Углеводы30.99г10.33% от дневной нормы
- Калории1486.56кКал61.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыба должна быть непременно хорошего качества. Очистить от кожи, косточек.
- Шаг 2
Нарезать.
- Шаг 3
Перебить семгу в фарш, лук перебить с яйцом, добавить сухари, соль, перец, сливки.
- Шаг 4
На сковородку — оливковое и сливочное масло. Формирую котлетки небольшого размера, жарю с двух сторон по 2–3 минуты.
- Шаг 5
Подавайте сразу. Очень вкусно и сочно. Обязательно жарьте с добавлением сливочного масла, оно придает котлетам совершенный вкус!
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама