
Куриная грудка со сливами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- сливы2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.55г131.72% от дневной нормы
- Жиры53.17г66.46% от дневной нормы
- Углеводы7.87г2.62% от дневной нормы
- Калории982.28кКал40.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью перцев.Сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 1
Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис.
- Шаг 1
Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин.
- Шаг 1
Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль