
Спагетти с сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей стебли2шт.
- овощной бульон200г
- оливковое масло2ст. л.
- моцарелла мини1упаковка
- спагетти250г
- чеснок1зубчик
- грецкие орехи2ст. л.
- сельдерей зелень1горсть
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
Основные
Песто
Пищевая ценность
- Белки77.88г86.53% от дневной нормы
- Жиры139.59г174.49% от дневной нормы
- Углеводы191.78г63.93% от дневной нормы
- Калории2221.45кКал92.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сельдерей нарезать и обжарить на масле. Влить бульон и тушить под крышкой 10 минут.
- Шаг 1
Приготовить соус: в ступке истолочь зубчик чеснока, орехи и зелень сельдерея. Добавить оливковое масло и сок лимона. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2
Спагетти отварить до состояния аль-денте. Соединить с сельдереем, песто и перемешать. Пасту подавать с зеленью и сыром моцарелла.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама