
Корейка говяжья с хреновой корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина на кости3кг
- чеснок5зубчик
- хрен протертый4ст. л.
- розмарин2веточка
- тимьян свежий4веточка
- соль морская4ст. л.
- перец черный молотый4ст. л.
- оливковое масло0.5стакан
- вино белое сухое0.5стакан
- мука 1 сорт1ст. л.
- мясной бульон2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки573.26г636.96% от дневной нормы
- Жиры821.92г1027.40% от дневной нормы
- Углеводы154.41г51.47% от дневной нормы
- Калории11782.15кКал490.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 180 гр. Смешать в кухонном процессоре чеснок, соль, черный перец, хрен, свежий тимьян, свежий розмарин, оливковое масло до состояния пюре.
- Шаг 1
Корейку поставить костями вниз. Смазать полностью приготовленной смесью кусок корейки. Поставить в разогретую духовку и готовить примерно 2 часа на 3-3,5 кг для средней прожарки или дольше, если полностью. Дать постоять 20 мин. и разрезать на порции.
- Шаг 2
Добавить в блюдо, где готовилось мясо, вино, бульон, муку, перемешать хорошенько, перелить в кастрюльку и поставить на огонь примерно на 10 мин. Процедить и по желанию подавать поверх или в отдельной емкости соус с говядиной. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль