
Свиной стейк в апельсиновом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок3зубчик
- лук репчатый1шт.
- горчица1ст. л.
- апельсины1шт.
- мед2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.17г190.19% от дневной нормы
- Жиры249.39г311.74% от дневной нормы
- Углеводы85.14г28.38% от дневной нормы
- Калории3258.34кКал135.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиную шею нарежьте на стейки 1 см шириной.
- Шаг 1
Маринад для свинины: смешайте сок одного апельсина с медом, соевым соусом, горчицей, измельченным луком и чесноком.<br /> На сковороде мед и апельсиновый сок обеспечат мясу красивыю корочку.
- Шаг 2
Добавьте любимые специи, соль и перец по вкусу. Прогрейте массу в микроволновке.
- Шаг 3
Погрузите мясные стейки в маринад и поставьте в холод минимум на 3 часа.
- Шаг 4
Обжарьте стейки по 3 минуты с обеих сторон на сильном огне.
Оценить3.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль