Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сёмушка по-весеннему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1г
  • шалфей1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • апельсины1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы1.02г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории16.15кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    салат:листья фриссе,романо и мангольда промыть,обсушить и порвать руками,порезать помидоры черри на четвертинки ,перемешать полить маслицем с травками.кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    на блюдо выложить семушку,полить соусом и готовый салат,посыпать орешками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    легкий обед или ужин готов,Приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rory

    18я!

      • Фотография профиля
        Tatiana

        Должно получиться так же пригоревше?

        • Фотография профиля
          Надежда

          17-ая👌:)

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!

            • Фотография профиля
              Снежинка Татьяна

              Вкусна рыбка! Мой 15-й😀

              Оставить комментарий