
Сёмушка по-весеннему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1г
- шалфей1по вкусу
- соус1по вкусу
- апельсины1по вкусу
- мука1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы1.02г0.34% от дневной нормы
- Калории16.15кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль.
- Шаг 2
соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5.
- Шаг 3
салат:листья фриссе,романо и мангольда промыть,обсушить и порвать руками,порезать помидоры черри на четвертинки ,перемешать полить маслицем с травками.кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 4
на блюдо выложить семушку,полить соусом и готовый салат,посыпать орешками.
- Шаг 5
легкий обед или ужин готов,Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль