
Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста150г
- фасоль стручковая замороженная150г
- спаржа12стебель
- пармезан50г
- шалфей0.2веточка
- сливки 20%100мл
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.88г145.42% от дневной нормы
- Жиры55.67г69.59% от дневной нормы
- Углеводы267.92г89.31% от дневной нормы
- Калории2067.11кКал86.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль предварительно разморозить.
- Шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).
- Шаг 2
Спаржу порезать или поломать на несколько частей.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу пару минут.
- Шаг 4
Отправить в сковороду фасоль, посолить и поперчить.
- Шаг 5
Добавить листья шалфея и готовить еще 1–2 минуты.
- Шаг 6
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 7
Влить к спарже с фасолью сливки, прогреть и выключить огонь.
- Шаг 8
Добавить макароны, все перемешать и посыпать натертым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама