Фото рецепта
Фото блюда

Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста150г
  • фасоль стручковая замороженная150г
  • спаржа12стебель
  • пармезан50г
  • шалфей0.2веточка
  • сливки 20%100мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская0.66667ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки130.88г
    145.42% от дневной нормы
  • Жиры55.67г
    69.59% от дневной нормы
  • Углеводы267.92г
    89.31% от дневной нормы
  • Калории2067.11кКал
    86.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль предварительно разморозить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу порезать или поломать на несколько частей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу пару минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в сковороду фасоль, посолить и поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить листья шалфея и готовить еще 1–2 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Влить к спарже с фасолью сливки, прогреть и выключить огонь.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить макароны, все перемешать и посыпать натертым сыром.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий