Фото рецепта
Фото блюда

Деруны с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • творог150упаковка
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5029.05г
    5587.83% от дневной нормы
  • Жиры2717.35г
    3396.69% от дневной нормы
  • Углеводы601.05г
    200.35% от дневной нормы
  • Калории47944.49кКал
    1997.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и лук почистить и измельчить (я использую кух. комбайн - специальную насадку для дерунов; можно тереть на терке, измельчать в мясорубке или блендере). В тесто вбить 2 яйца, посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творог с яйцом немного размять вилкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сковородку с разогретым растительным маслом накладываем порционно сначала тесто, затем в каждый дерун немного творога, а сверху снова тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Т.к. деруны с начинкой достаточно "толстые", лучше жарить на небольшом огне под крышкой, чтобы хорошо прожарились. Подавать, конечно же, со сметаной.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляТанюха-ха)),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танечкаа

    Интересный рецепт... А мы готовим колдуны - это те же деруны, только с мясным фаршем...

      • Фотография профиля
        Кристина

        Хороший рецепт! Я тоже любитель таких штучек,попробуем ваш вариант:)5

          • Фотография профиля
            Катерина Родионова

            Отличненько!У меня есть рецепт драников (дерунов), но вот с творогом не пробовала!Спасибо за идею!5+

              Оставить комментарий