
Деруны с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- творог150упаковка
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5029.05г5587.83% от дневной нормы
- Жиры2717.35г3396.69% от дневной нормы
- Углеводы601.05г200.35% от дневной нормы
- Калории47944.49кКал1997.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель и лук почистить и измельчить (я использую кух. комбайн - специальную насадку для дерунов; можно тереть на терке, измельчать в мясорубке или блендере). В тесто вбить 2 яйца, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Творог с яйцом немного размять вилкой.
- Шаг 3
На сковородку с разогретым растительным маслом накладываем порционно сначала тесто, затем в каждый дерун немного творога, а сверху снова тесто.
- Шаг 4
И обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Т.к. деруны с начинкой достаточно "толстые", лучше жарить на небольшом огне под крышкой, чтобы хорошо прожарились. Подавать, конечно же, со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль