Фото рецепта
Фото блюда

Киноа с мясом и грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • грибы250г
  • лук-порей1шт.
  • киноа1стакан
  • чеснок2зубчик
  • имбирь корень1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки131.8г
    146.44% от дневной нормы
  • Жиры76.07г
    95.09% от дневной нормы
  • Углеводы139.81г
    46.60% от дневной нормы
  • Калории1838.6кКал
    76.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Поставить варить мясо. После закипания добавить соль, чеснок, кусочек имбиря. Варить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки.
  • Шаг 2
    Сварить киноа. 1 стакан киноа с 1,5 ст. воды. Варить до готовности на среднем огне.
  • Шаг 3
    Пожарить на сковородке с оливковым маслом лук с грибами, посолить.
  • Шаг 4
    В салатнице или кастрюле перемешать киноа с грибами и мясом. Посолить, по желанию. Заправку не делаю, так как есть оливковое масло с грибами. Приятного аппетита!
Оценить4.01
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий