
Киноа с мясом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- грибы250г
- лук-порей1шт.
- киноа1стакан
- чеснок2зубчик
- имбирь корень1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.8г146.44% от дневной нормы
- Жиры76.07г95.09% от дневной нормы
- Углеводы139.81г46.60% от дневной нормы
- Калории1838.6кКал76.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Поставить варить мясо. После закипания добавить соль, чеснок, кусочек имбиря. Варить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки.
- Шаг 2 Сварить киноа. 1 стакан киноа с 1,5 ст. воды. Варить до готовности на среднем огне.
- Шаг 3 Пожарить на сковородке с оливковым маслом лук с грибами, посолить.
- Шаг 4 В салатнице или кастрюле перемешать киноа с грибами и мясом. Посолить, по желанию. Заправку не делаю, так как есть оливковое масло с грибами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.01
0
Автор рецепта
Реклама