
«Мясо по-праздничному», рецепт от Кристины Морозовой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- ветчина500г
- сыр400г
- яйца куриные3шт.
- сухари панировочные1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки345.66г384.07% от дневной нормы
- Жиры470.4г588.00% от дневной нормы
- Углеводы3.41г1.14% от дневной нормы
- Калории5633.52кКал234.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать на тонкие кусочки диаметром 8-10 см. Немного отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 2
На кусок мяса выложить кусок ветчины, затем кусок сыра (ветчина и сыр нарезать такими же ломтиками, как и мясо).
- Шаг 3
Накрыть один край другим и закрепить деревянной палочкой.
- Шаг 4
Затем обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать до полной готовности на литой сковороде НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА с толстым дном.
- Шаг 5
Это блюдо лучше всего подавать с отварным рисом, картофельным пюре или овощным гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама