Фото рецепта
Фото блюда

«Мясо по-праздничному», рецепт от Кристины Морозовой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • ветчина500г
  • сыр400г
  • яйца куриные3шт.
  • сухари панировочные1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки345.66г
    384.07% от дневной нормы
  • Жиры470.4г
    588.00% от дневной нормы
  • Углеводы3.41г
    1.14% от дневной нормы
  • Калории5633.52кКал
    234.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свинину нарезать на тонкие кусочки диаметром 8-10 см. Немного отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2

    На кусок мяса выложить кусок ветчины, затем кусок сыра (ветчина и сыр нарезать такими же ломтиками, как и мясо).

  • Шаг 3

    Накрыть один край другим и закрепить деревянной палочкой.

  • Шаг 4

    Затем обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать до полной готовности на литой сковороде НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА с толстым дном.

  • Шаг 5

    Это блюдо лучше всего подавать с отварным рисом, картофельным пюре или овощным гарниром.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляНева Металл Посуда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    Реклама. И опять реклама. Значит посуда плохая и это точно!На сковороде покрытие уже сходит.

      • Фотография профиля
        Римма

        Это рекламная компания? Реклама посуды.

          • Фотография профиля
            Вита

            Вкусное блюдо,красивое оформление!!!

              Оставить комментарий