Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по узбекски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина800г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки124.83г
    138.70% от дневной нормы
  • Жиры130.4г
    163.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории1672.36кКал
    69.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На прогретую оливковым маслом сковородку выложить капустные листь(плотно) 10 шт. Мелко нарезанную баранину выложить на листья, посолить, поперчить Нарезать небольшими кусочками картофель и выложить на баранину Сверку зелень, лук кольцами, посолить Все закрыть оставшимися листьями капусты. Тушить до готовности, до 1,5 часов

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий