
Морковь на гарнир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь200г
- чеснок3зубчик
- зира1щепотка
- соль1по вкусу
- сливочное масло15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.28г4.76% от дневной нормы
- Жиры12.78г15.97% от дневной нормы
- Углеводы20.84г6.95% от дневной нормы
- Калории208.47кКал8.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь вымыть, почистить, нарезать брусочками.
- Шаг 2
На сильном огне обжарить морковь в сливочном масле до слегка золотистого цвета, примерно в течение 5 минут. Посолить.
- Шаг 3
Добавить зиру и рубленый чеснок.
- Шаг 4
Продолжать обжаривать еще в течение 3 минут.
- Шаг 5
Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама