Фото рецепта
Фото блюда

Клецки из 4 видов зерновых

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • петрушка2
  • сливочное масло4ст. л.
  • фундук2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.64г
    25.16% от дневной нормы
  • Жиры97.24г
    121.55% от дневной нормы
  • Углеводы7.09г
    2.36% от дневной нормы
  • Калории998.28кКал
    41.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук очистить и измельчить.

  • Шаг 2

    Шпик нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 3 минуты.

  • Шаг 3

    Добавить лук и готовить еще 3 минуты.

  • Шаг 4

    Всыпать хлопья и влить 0,5 л. воды. Варить 20 минут под крышкой.

  • Шаг 5

    Снять с огня, переложить смесь в миску,всыпать панировку.

  • Шаг 6

    Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин.

  • Шаг 7

    В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляNordic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    5+голос) люблю клецки)

      Оставить комментарий