
Клецки из 4 видов зерновых
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- петрушка2
- сливочное масло4ст. л.
- фундук2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.64г25.16% от дневной нормы
- Жиры97.24г121.55% от дневной нормы
- Углеводы7.09г2.36% от дневной нормы
- Калории998.28кКал41.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистить и измельчить.
- Шаг 2
Шпик нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 3 минуты.
- Шаг 3
Добавить лук и готовить еще 3 минуты.
- Шаг 4
Всыпать хлопья и влить 0,5 л. воды. Варить 20 минут под крышкой.
- Шаг 5
Снять с огня, переложить смесь в миску,всыпать панировку.
- Шаг 6
Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин.
- Шаг 7
В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама