Фото рецепта
Фото блюда

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • помидоры4шт.
  • брынза150г
  • чеснок4стакан
  • соль1щепотка
  • сельдерей стебли1шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.29г
    42.54% от дневной нормы
  • Жиры27.64г
    34.55% от дневной нормы
  • Углеводы50.75г
    16.92% от дневной нормы
  • Калории594.69кКал
    24.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить картофель.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить вареный картофель, нарезанный мелкими кубиками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить фаршем. Уложить на противень или в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.

  • Шаг 6

    Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    9-я!

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Мммм, очень вкусно! Начинку можно как отдельное блюдо подавать:)) Голосую 5-я)

      • Фотография профиля
        Катюша

        Вика, молодец. 5+голос.

        • Фотография профиля
          СветланкаК

          Я грешу тоже этим, пока вареники с картошкой леплю, половину начинки съем. Она почему то вкуснее когда в начинку, а когда на твоей тарелке нет. :) Отличный рецепт и красивые фото.

          Оставить комментарий