
Перец, фаршированный картофелем и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- помидоры4шт.
- брынза150г
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- сельдерей стебли1шт.
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.29г42.54% от дневной нормы
- Жиры27.64г34.55% от дневной нормы
- Углеводы50.75г16.92% от дневной нормы
- Калории594.69кКал24.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить картофель.
- Шаг 2
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
- Шаг 3
Затем добавить вареный картофель, нарезанный мелкими кубиками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.
- Шаг 4
В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок.
- Шаг 5
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить фаршем. Уложить на противень или в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.
- Шаг 6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль