
Треска в миндальной корочке с брусничным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска130г
- пшеничная мука20г
- миндаль20г
- растительное масло5г
- брусника замороженная40г
- вишня20г
- вода50г
- вино красное сухое20г
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- лимонный сок1ч. л.
Для рыбы
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки29.62г32.91% от дневной нормы
- Жиры16.33г20.41% от дневной нормы
- Углеводы30.61г10.20% от дневной нормы
- Калории404.87кКал16.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовленное филе трески без кожи и костей посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
- Шаг 1
Миндаль очищаем от кожуры, мелко рубим и смешиваем с мукой. Рыбу панируем в миндале и жарим на сковороде до румяной корочки. Доводим до готовности в духовке.
- Шаг 2
Для приготовления соуса подготовленные ягоды заливаем горячей водой. Добавляем сахар, соль, увариваем до загустения. Процеживаем соус от ягод, добавляем выпаренное вино, лимонный сок. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама