Фото рецепта
Фото блюда

Треска в миндальной корочке с брусничным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для рыбы
  • треска130г
  • пшеничная мука20г
  • миндаль20г
  • растительное масло5г
  • Для соуса
  • брусника замороженная40г
  • вишня20г
  • вода50г
  • вино красное сухое20г
  • сахар1ч. л.
  • соль1щепотка
  • лимонный сок1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.62г
    32.91% от дневной нормы
  • Жиры16.33г
    20.41% от дневной нормы
  • Углеводы30.61г
    10.20% от дневной нормы
  • Калории404.87кКал
    16.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленное филе трески без кожи и костей посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.

  • Шаг 1

    Миндаль очищаем от кожуры, мелко рубим и смешиваем с мукой. Рыбу панируем в миндале и жарим на сковороде до румяной корочки. Доводим до готовности в духовке.

  • Шаг 2

    Для приготовления соуса подготовленные ягоды заливаем горячей водой. Добавляем сахар, соль, увариваем до загустения. Процеживаем соус от ягод, добавляем выпаренное вино, лимонный сок. Готово!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляmilabondarenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЗаринА

    О,даа! Вкусно.. безусловно!!

      • Фотография профиля
        МаринаL

        Это безумно вкусно!😋😋😋🌺

          Оставить комментарий