
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- кабачки1шт.
- морковь150г
- лук репчатый2шт.
- шампиньоны150г
- растительное масло30г
- соевый соус1ч. л.
- перец чили1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.5г18.33% от дневной нормы
- Жиры32.79г40.99% от дневной нормы
- Углеводы53.91г17.97% от дневной нормы
- Калории560.16кКал23.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки и удаляем мякоть. Баклажановые "лодочки" натираем солью и оставляем на 15-20 минут для удаления горечи.Нарезаем мякоть баклажанов, кабачков небольшими кусочками,грибы режем тонкими пластинками, морковь соломкой, а также измельчаем лук.Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем баклажаны и кабачки, морковь и обжариваем на сильном огне до полуготовности.В конце добавляем грибы, соевый соус, смесь итальянских трав, перец чили, паприку и оставляем на огне 2-3 минуты.Баклажаны промываем от соли и начиняем подготовленным овощным фаршем.Отправляем в духовку и запекаем при температуре 180гр. около 30 минут.Подаем горячими, посыпав измельченной зеленью.Приятного аппетита!!!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль