
Тушеное мясо с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- перец черный0.5ч. л.
- вино белое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.26г178.07% от дневной нормы
- Жиры216.08г270.10% от дневной нормы
- Углеводы0.99г0.33% от дневной нормы
- Калории2597.1кКал108.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выбранный кусок говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.
- Шаг 1
На жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем выкладываем наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон примерно 4-6 мин.каждую сторону.
- Шаг 2
Переложим в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1 стакан воды,1/2 стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на 150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте фольгой в конце последнего часа.
- Шаг 3
Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.
- Шаг 4
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль