
Запечённое рыбное филе "Германское" с картофельно-кабачковым пюре.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе1кг
- кефир200г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
- пюре1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.92г175.47% от дневной нормы
- Жиры51.59г64.49% от дневной нормы
- Углеводы8.31г2.77% от дневной нормы
- Калории1122.05кКал46.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить пюре. Для этого отварить картофель и кабачок в подсолённой воде. Добавить сливочное масло и измельчить в блендере. На тарелку выложить кусочки рыбы и украсить пюре.
- Шаг 1
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Посолить. Добавить измельчённую зелень укропа и залить кефиром. Дать постоять 10 минут.
- Шаг 1
Уложить рыбу в противень, сверху выложить нарезанный полукольцами лук и грибы.
- Шаг 1
Запекать в духовке 45-50 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5ООООООООООООчень аппетитно!+5 и голос
Сижу давлюсь слюной, спасибо за отличный рецепт:)
Вкусно, Легко и главное Полезно! Светлана, спасибо большое за рецепт! :)
супер, мне нравиться, жаль, что у меня нет духовки, а то бы прям сегодня приготовила...хочется чего-нить рыбного))интересно, а в сковороде вкус будет тем же, если вместе с кефиром выложить и тушить на ооочень маленьком огне....
Прекрасная идея с картофельно-кабачковым пюре. Взяла на заметку. 5!