Фото рецепта
Фото блюда

Творог в мультиварке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1л
  • йогурт натуральный1шт.
  • сахар1ч. л.
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки36.74г
    40.82% от дневной нормы
  • Жиры38.21г
    47.76% от дневной нормы
  • Углеводы62.81г
    20.94% от дневной нормы
  • Калории737.92кКал
    30.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В чашу мультиварки вылить молоко, йогурт, добавить сахар, соль, размешать. Готовить 30 минут на программе "Молочная каша" или 30 минут при температуре 95 градусов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отделить творог от сыворотки, процедив через сито. Перемешать творог в сите, удаляя остатки жидкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творог получается очень нежным, приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Marina Tishchenko

    Мария, спасибо за простой рецепт. Я попробовала сделать, но у меня творог получился как резина! Что не так у меня?? Правда я брала 450г йогурта на 1л молока..много?

    • Фотография профиля
      Hilda

      Это самый лучший рецепт! Я использовала молоко 3.5% и кефир вместо йогурта.Творог потрясающе вкусный! Огромное спасибо! 😋😋😋

        • Фотография профиля
          Ольга

          А скажите пожалуйста, какая у вас мультиварка?

          • Фотография профиля
            irushka78

            Мария,спасибо огромнейшее за рецепт...получился нежный и вкусный творог!!!Всё так легко и просто,а результат впечатлил!!малыш снял пробу первый и попросил ещё...а я сразу же напекла настоящих сырников,а то на рикотте они оладьями получаются!!!Кстати,я напиши мой режим в мультиварке,вдруг кому-нибудь пригодится:Redmond 100 °С-20 минут режим Multicook Лови мой фотоотчёт!!😘🌸

            • Фотография профиля
              Зоря Борисовна

              Дорогая Машенька,у меня так и получилось,молоко забурлило и побежало из клапана мин.через 5. Думала взорвется,но обошлось. Попробую еще раз,возьму побольше баночку йогурта. У меня мультиварка Redmond, в инструкции не написано какой температ.режим на программах. Буду пробовать методом тыка. Огромное спасибо за ответ. Если получится,напишу. Да,а молоко какое? Я взяла Пармалат,может другое надо,из полиэтиленовых пакетов? Еще раз спасибо.🌷

              Оставить комментарий