
Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- сметана200г
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- карри1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.42г14.91% от дневной нормы
- Жиры40.97г51.21% от дневной нормы
- Углеводы39.21г13.07% от дневной нормы
- Калории575.91кКал24.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грудки разрезать на небольшие кусочки и обжарить в раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Снять со сковороды. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и томаты. Выложить сметану. Добавить специи и посолить. Вернуть на сковороду курицу и потушить все вместе 15-20 минут на медленном огне.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама