Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • сметана200г
  • чеснок3стакан
  • соль1щепотка
  • карри1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.42г
    14.91% от дневной нормы
  • Жиры40.97г
    51.21% от дневной нормы
  • Углеводы39.21г
    13.07% от дневной нормы
  • Калории575.91кКал
    24.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грудки разрезать на небольшие кусочки и обжарить в раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Снять со сковороды. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и томаты. Выложить сметану. Добавить специи и посолить. Вернуть на сковороду курицу и потушить все вместе 15-20 минут на медленном огне.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляfavoritka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий