
Судак, тушёный под соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- сливки1стакан
- яичные желтки2шт.
- сливочное масло100г
- сыр100г
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.07г242.30% от дневной нормы
- Жиры200.62г250.78% от дневной нормы
- Углеводы56.72г18.91% от дневной нормы
- Калории2923.0кКал121.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу чистим, разрезаем на порционные куски, заливаем горячей водой, солим, перчим, добавляем специи. Варим 10 минут.
- Шаг 2
Помещаем рыбу в сотейник, обкладываем вокруг ломтиками отварного картофеля.
- Шаг 3
Соус: Смешиваем сливки + сырые желтки + сливочное размягченное масло + тёртвый сыр + мука + соль + молотый перец; разбавляем процеженным отваром рыбы до густоты сметаны.
- Шаг 4
Заливаем приготовленным соусом рыбу и ставим в духовой шкаф на 15 - 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама