Фото рецепта
Фото блюда

Судак, тушёный под соусом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • сливки1стакан
  • яичные желтки2шт.
  • сливочное масло100г
  • сыр100г
  • мука1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки218.07г
    242.30% от дневной нормы
  • Жиры200.62г
    250.78% от дневной нормы
  • Углеводы56.72г
    18.91% от дневной нормы
  • Калории2923.0кКал
    121.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу чистим, разрезаем на порционные куски, заливаем горячей водой, солим, перчим, добавляем специи. Варим 10 минут.

  • Шаг 2

    Помещаем рыбу в сотейник, обкладываем вокруг ломтиками отварного картофеля.

  • Шаг 3

    Соус: Смешиваем сливки + сырые желтки + сливочное размягченное масло + тёртвый сыр + мука + соль + молотый перец; разбавляем процеженным отваром рыбы до густоты сметаны.

  • Шаг 4

    Заливаем приготовленным соусом рыбу и ставим в духовой шкаф на 15 - 20 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOrXiDeYa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий