
Лапша с кальмарами по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары500г
- лапша150г
- морковь1шт.
- шампиньоны70г
- кунжут10г
- растительное масло1ст. л.
- соус терияки3ст. л.
- фасоль стручковая50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.17г136.86% от дневной нормы
- Жиры40.82г51.02% от дневной нормы
- Углеводы118.13г39.38% от дневной нормы
- Калории1291.68кКал53.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Кальмара ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, слейте воду. Нарежьте тонкими полосками.
- Шаг 3
Лапшу отварите до готовности.
- Шаг 4
Стручковую фасоль отварите в кипящей воде 5–10 минут.
- Шаг 5
Шампиньоны разрежьте на 4 части. Морковь нарежьте соломкой.
- Шаг 6
На сковороду с растительным маслом выложите шампиньоны, морковь и стручковую фасоль, обжарьте в течение нескольких минут.
- Шаг 7
Добавьте кальмаров, лапшу и соус терияки. Обжарьте все вместе еще 2–3 минуты.
- Шаг 8
Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль