Фото блюда

Лапша с кальмарами по-китайски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары500г
  • лапша150г
  • морковь1шт.
  • шампиньоны70г
  • кунжут10г
  • растительное масло1ст. л.
  • соус терияки3ст. л.
  • фасоль стручковая50г

Пищевая ценность

  • Белки123.17г
    136.86% от дневной нормы
  • Жиры40.82г
    51.02% от дневной нормы
  • Углеводы118.13г
    39.38% от дневной нормы
  • Калории1291.68кКал
    53.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кальмара ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, слейте воду. Нарежьте тонкими полосками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лапшу отварите до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Стручковую фасоль отварите в кипящей воде 5–10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны разрежьте на 4 части. Морковь нарежьте соломкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На сковороду с растительным маслом выложите шампиньоны, морковь и стручковую фасоль, обжарьте в течение нескольких минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте кальмаров, лапшу и соус терияки. Обжарьте все вместе еще 2–3 минуты.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты