
Гречетто с двумя видами перца , чесноком и соевым соусом и стейк лосося вариант номер 2
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа4пакет
- чеснок1шт.
- лосось2г
- перец сладкий зеленый1по вкусу
- рыба1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.55г57.28% от дневной нормы
- Жиры13.42г16.78% от дневной нормы
- Углеводы230.95г76.98% от дневной нормы
- Калории1248.57кКал52.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейк лосося кладем на холодную сковородку, без масла шкуркой вниз. Включаем огонь и медленно нагреваем, как только начнет немного шипеть, добавляем воды. Посыпаем стейк морской солью, чили перцем, тимьяном и петрушкой. Накрываем крышкой и на слабом огне оставляем на 12 минут.
- Шаг 2
Гречку промываем, перец сладкий красный и зеленый горьковатый режем мелки полосками, чеснок и лук режем очень мелко, все это кладем в кастрюльку с оливковым маслом и ставим на огонь. Обжариваем овощи 2-3 минуты, добавляем гречку, тимьян, 2 столовые ложки соевого соуса, черный перец и зиру. Добавляем воды и готовим до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль