
Куриные сердечки по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки450г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло10мл
- чеснок3по вкусу
- соевый соус3ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- перец красный острый молотый1щепотка
- кориандр молотый1щепотка
- лук зеленый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.08г90.09% от дневной нормы
- Жиры56.78г70.97% от дневной нормы
- Углеводы21.44г7.15% от дневной нормы
- Калории899.57кКал37.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные сердечки разрезаем пополам и очищаем, срезаем лишний жирок. Хорошо промываем и немного обсушиваем.
- Шаг 2
В хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем сердечки и обжариваем на большом огне 4–5 минут, пока лишняя влага не выпарится.
- Шаг 3
Репчатый лук мелко нарезаем и добавляем к сердечкам. При необходимости добавляем масло и жарим еще 4–5 минут до готовности на среднем огне.
- Шаг 4
Затем выключаем огонь и добавляем к сердечкам соевый соус, мелко нарезанный чеснок, черный и красный перец, молотый кориандр или куркуму, нарезанный зеленый лук.
- Шаг 5
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться 15 минут. После подаем к столу! Хорошо подходит к рису или макаронам. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль