
Макароны с курицей и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны150г
- куриные грудки1шт.
- брокколи свежая300г
- горгонзола100г
- миндаль1горсть
- шалфей0.2веточка
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.85г136.50% от дневной нормы
- Жиры106.13г132.66% от дневной нормы
- Углеводы127.49г42.50% от дневной нормы
- Калории1908.41кКал79.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку предварительно отварить, затем порезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить и не промывать холодной водой!).
- Шаг 2
Брокколи разобрать на маленькие соцветия и отварить в подсоленной воде. Затем воду слить.
- Шаг 3
Горгонзолу поломать на небольшие кусочки.
- Шаг 4
Большую часть горгонзолы соединить с 2 ст. ложками оливкового масла и уксусом, немного посолить, поперчить и размять в однородную массу.
- Шаг 5
Миндаль слегка порубить ножом.
- Шаг 6
Листья шалфея мелко порезать.
- Шаг 7
Готовые макароны соединить с сырной заправкой, курицей и брокколи, перемешать.
- Шаг 8
Добавить в макароны 1 ст. ложку оливкового масла, поперчить, посыпать оставшимся сыром, шалфеем и миндалем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль