
Паровая печенка с пастой орзо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- фасоль100г
- сыр твердый50г
- кориандр1ч. л.
- оливковое масло5ст. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.08г37.87% от дневной нормы
- Жиры94.69г118.36% от дневной нормы
- Углеводы54.68г18.23% от дневной нормы
- Калории1207.42кКал50.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенку очистила от пленок,помыла,обсушила.Замариновала на мин 15.Для этого печенку посолили,поперчила,добавила растертый кориандр,приправила оливковым маслом.
- Шаг 2
Овощи почистила ,нарезала брусочками.Выложила на противень пароварки слоями:Сельдерей,морковь,фасоль.Посолила,поперчила,сбрызнула оливковым маслом.
- Шаг 3
Овощи поставила готовится в пароварку на 10мин.Через 10 мин выложила на овощи маринованную печенку.И оставила готовится еще на 12-15мин.
- Шаг 4
Тем временем отварила пасту аль-денте. Далее, в отдельную миску выложила пасту ,к ней добавила печенку с овощами и выделившимся соком.Аккуратно смешала,так чтобы паста пропиталась. Выложила на тарелку,сверху присыпала мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром. Все!Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль