Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто с креветками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1пакет
  • специи1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки5.73г
    6.37% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы63.54г
    21.18% от дневной нормы
  • Калории281.31кКал
    11.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Так как я рис всегда делаю в сковородке, то ризотто не стало исключением) Морковку и лук нарезать кубиками, обжарить в сковородке. Высыпать рис, хорошо перемешать! Залить бульоном(кипяченой водой)(1:2), и тушить мин.10.

  • Шаг 2

    Паралельно сварить креветки. Порезать на не большие кусочки, добавить к рису,добавить и специи, соль, перец.. еще раз слегка перемешать и тушить до готовности(еще мин.10) Когда будет готово, снять крышку,посыпать тертым сыром, перемешать и вуаля - ризотто с креветками готово. Угощайтесь)!!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Спасибо!!

      • Фотография профиля
        Анюта

        Очень вкусно!

          • Фотография профиля
            ♥ОЛЯ :)♥

            Вкусно!

            Оставить комментарий