
Ризотто с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пакет
- специи1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.73г6.37% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы63.54г21.18% от дневной нормы
- Калории281.31кКал11.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Так как я рис всегда делаю в сковородке, то ризотто не стало исключением) Морковку и лук нарезать кубиками, обжарить в сковородке. Высыпать рис, хорошо перемешать! Залить бульоном(кипяченой водой)(1:2), и тушить мин.10.
- Шаг 2
Паралельно сварить креветки. Порезать на не большие кусочки, добавить к рису,добавить и специи, соль, перец.. еще раз слегка перемешать и тушить до готовности(еще мин.10) Когда будет готово, снять крышку,посыпать тертым сыром, перемешать и вуаля - ризотто с креветками готово. Угощайтесь)!!
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама