
Омлет с козьим сыром, помидорами и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- помидоры бурые6шт.
- сыр козий мягкий70г
- базилик свежий1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- горчица с зернами0.5ч. л.
- сливочное масло0.25ч. л.
- сахар1щепотка
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.35г45.94% от дневной нормы
- Жиры53.16г66.45% от дневной нормы
- Углеводы50.0г16.67% от дневной нормы
- Калории807.91кКал33.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры разрезать пополам.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить помидоры посолить, поперчить, добавить сахар и немного прогреть.
- Шаг 2
Листья базилика добавить к помидорам и еще несколько секунд держать на огне, затем переложить овощи вместе с маслом в другую посуду.
- Шаг 3
Яйца разбить, посолить, поперчить, добавить горчицу и все слегка взбить венчиком.
- Шаг 4
В сковороду, где жарились помидоры, вылить яичную массу и дать омлету схватиться, затем снять с огня.
- Шаг 6
Козий сыр небольшими кусочками разложить на омлет, сверху выложить припущенные помидоры с базиликом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль