
Каннелони с двумя видами сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза500г
- пармезан50г
- сливки33мл
- оливковое масло1ст. л.
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.29г116.99% от дневной нормы
- Жиры119.98г149.98% от дневной нормы
- Углеводы9.15г3.05% от дневной нормы
- Калории1549.69кКал64.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кипящую воду для каннелони добавить масло,чтобы они не слиплись и отварить их около 4 мин.
- Шаг 1
Тем временем сыр для начинки( у меня фетаки) смешать с мелко рубленной зеленью и наполнить каннелони. Я сделала это при помощи кондитерского шприца,но можно и пальцами.
- Шаг 2
В форму выложить фаршированные каннелони, залить равномерно сливками.
- Шаг 3
Посыпать сверху тертым пармезаном и запекать в духовке около 30 мин до золотистой корочки при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама