Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с двумя видами сыра

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза500г
  • пармезан50г
  • сливки33мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.29г
    116.99% от дневной нормы
  • Жиры119.98г
    149.98% от дневной нормы
  • Углеводы9.15г
    3.05% от дневной нормы
  • Калории1549.69кКал
    64.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В кипящую воду для каннелони добавить масло,чтобы они не слиплись и отварить их около 4 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем сыр для начинки( у меня фетаки) смешать с мелко рубленной зеленью и наполнить каннелони. Я сделала это при помощи кондитерского шприца,но можно и пальцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В форму выложить фаршированные каннелони, залить равномерно сливками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сверху тертым пармезаном и запекать в духовке около 30 мин до золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    вкусняшкаflowerголосуюflowerflower

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        очень-очень вкусно! Обожаю их)) Лови ГОЛОС!😀

          • Фотография профиля
            Светлана

            4-ая))

              • Фотография профиля
                Евгения

                2-я flowerflowerflower

                  Оставить комментарий