
Спагеттини с грибным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти500г
- шампиньоны300
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- пармезан50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.49г80.54% от дневной нормы
- Жиры66.44г83.05% от дневной нормы
- Углеводы375.19г125.06% от дневной нормы
- Калории2416.19кКал100.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварите спагеттини Barilla.
- Шаг 1
Грибы, морковь и луковицу порежьте и обжарьте на оливковом масле. Добавьте 100 мл воды, в которой варились спагетти, специи и доведите до кипения.
- Шаг 2
Отдельно обжарьте грибы целыми пластинками.
- Шаг 3
Выложите на тарелку спагетти, полейте соусом. Положите целые грибочки и посыпьте тертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама