
Филе индейки с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе4кусок
- груши4шт.
- вода2мл
- шоколад черный горький30г
- мед1ч. л.
- уксус1шт.
- растительное масло3ст. л.
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.28г210.31% от дневной нормы
- Жиры73.0г91.25% от дневной нормы
- Углеводы91.77г30.59% от дневной нормы
- Калории1801.56кКал75.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Груши очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. Выложить в кастрюлю, влить воду и потомить.
- Шаг 1 Шоколад натереть на терке и всыпать к грушам, посолить, поперчить и продолжать томить до полного его растворения.
- Шаг 2 Накалить на сковороде масло и обжарить на нем филе (идюшиное/куриное/утиная грудка) по 3 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте 15 минут. Затем посолите и поперчите. Оставшийся жир перелейте к грушам, добавьте мед и перемешайте до полного его растворения. Подавайте индейку со свежим салатом, заправленным рафинированным маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Экономист по образованию, банкир по профессии, жена по призванию. Кулинарию открыла для себя лет эдак с 20-ти. До того все было просто: сыта и хватит. Но любовь творит чудеса! Особенно когда любимый знает с какой стороны подойти к плите, умеет шинковать овощи и изумительно подбирает приправы и специи :)
Перейти в профильРеклама