Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо из авокадо с лимонным дрессингом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • чеснок1шт.
  • оливковое масло3
  • помидоры4шт.

Пищевая ценность

  • Белки10.33г
    11.48% от дневной нормы
  • Жиры48.91г
    61.14% от дневной нормы
  • Углеводы36.9г
    12.30% от дневной нормы
  • Калории614.71кКал
    25.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Из лимона выжать сок, смешать с олив. маслом( можно использовать то, в котором были помидоры). 2.Авокадо разрезать пополам, каждую половинку тонко нарезать.Выложить на тарелку,полить заправкой. 3.Присолить, посыпать молотым перцем.Порезать кубиками помидорки и посыпать сверху. Подавать с тостами. Есть варианты - или тосты(еще теплые) натареть чесночком, или выдавить чеснок в заправку.Это уже по личным предпочтениям.

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты