
Салат из овощей и пшеницы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- перец сладкий2шт.
- фета100г
- растительное масло2ст. л.
- мед2ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.44г24.93% от дневной нормы
- Жиры59.52г74.40% от дневной нормы
- Углеводы50.98г16.99% от дневной нормы
- Калории834.5кКал34.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажан и кабачок нарезать кольцами или полукольцами. Сладкий перец крупными кубиками, лук полукольцами. Выложить все овощи на противень, накрытый бумагой для выпечки. Для заправки смешать растительное масло, мед, лимонный сок и специи, хорошо взбить и полить этой смесью овощи. Тушить овощи в духовке 10-15 минут при 200 С. Затем выложить на овощи нарезанный кубиками сыр фета и запекать еще 10-15 минут. Сварить отдельно бургуль согласно инструкции на упаковке, после чего смешать кашу с овощами. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама