Фото рецепта
Фото блюда

Салат из овощей и пшеницы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • кабачки1шт.
  • перец сладкий2шт.
  • фета100г
  • растительное масло2ст. л.
  • мед2ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • тимьян сушеный1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.44г
    24.93% от дневной нормы
  • Жиры59.52г
    74.40% от дневной нормы
  • Углеводы50.98г
    16.99% от дневной нормы
  • Калории834.5кКал
    34.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажан и кабачок нарезать кольцами или полукольцами. Сладкий перец крупными кубиками, лук полукольцами. Выложить все овощи на противень, накрытый бумагой для выпечки. Для заправки смешать растительное масло, мед, лимонный сок и специи, хорошо взбить и полить этой смесью овощи. Тушить овощи в духовке 10-15 минут при 200 С. Затем выложить на овощи нарезанный кубиками сыр фета и запекать еще 10-15 минут. Сварить отдельно бургуль согласно инструкции на упаковке, после чего смешать кашу с овощами. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Ланушка,спасибо-100% рецепт для здоровья,красоты и фигуры,завтра же приготовлю,уже в предвкушении вкусняшки...!

      Оставить комментарий