
Яичница с овощами и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные5г
- перец горошком смесь1по вкусу
- кардамон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.06г34.51% от дневной нормы
- Жиры49.06г61.33% от дневной нормы
- Углеводы8.48г2.83% от дневной нормы
- Калории593.27кКал24.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить на среднем огне лук,нарезанный полукольцами, до золотистого цвета.Ветчину нарезать брусочками и отправить к луку.Помидоры нарезать дольками и обжарить вместе с луком и ветчиной.Вбить яйца на сковороду и сразу же перемешать с содержимым,увеличив огонь.Добавить специи и соль. Потомить под крышкой еще 3 минуты на слабом огне.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама