Фото рецепта
Фото блюда

Медальоны из индейки, запеченные с сыром и ветчиной

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе6шт.
  • маасдам150г
  • ветчина150г
  • яйца куриные1шт.
  • шалфей свежий1веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • сухари панировочные2ст. л.
  • мука2ст. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки302.77г
    336.41% от дневной нормы
  • Жиры122.21г
    152.76% от дневной нормы
  • Углеводы66.63г
    22.21% от дневной нормы
  • Калории2615.09кКал
    108.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На одну тарелку высыпать муку, посолить и поперчить ее, на вторую тарелку — панировочные сухари.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Индейку накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять медальоны в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать мясо до появления румяной корочки с двух сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Переложить медальоны в жаропрочную форму, накрыть каждый кусочек ломтиком сыра и ветчины и запекать в разогретой духовке 15–18 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовую индейку украсить листьями шалфея.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lilia Pushkareva

    Будем пробовать)

      • Фотография профиля
        tvostokova

        Здравствуйте! Вы НГ уже отмечаете вовсю? Похоже на то. У вас шаг 6/6, а он должен быть 4/6. Исправляйте!!!

          Оставить комментарий