
Медальоны из индейки, запеченные с сыром и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе6шт.
- маасдам150г
- ветчина150г
- яйца куриные1шт.
- шалфей свежий1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- сухари панировочные2ст. л.
- мука2ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки302.77г336.41% от дневной нормы
- Жиры122.21г152.76% от дневной нормы
- Углеводы66.63г22.21% от дневной нормы
- Калории2615.09кКал108.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На одну тарелку высыпать муку, посолить и поперчить ее, на вторую тарелку — панировочные сухари.
- Шаг 2
Индейку накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
- Шаг 3
Обвалять медальоны в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать мясо до появления румяной корочки с двух сторон.
- Шаг 5
Переложить медальоны в жаропрочную форму, накрыть каждый кусочек ломтиком сыра и ветчины и запекать в разогретой духовке 15–18 минут.
- Шаг 6
Готовую индейку украсить листьями шалфея.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама