
Куриное каччиторе на сковороде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- бекон4шт.
- перец сладкий1шт.
- томатная паста1ст. л.
- вино белое0.33333ст. л.
- бульон0.5стакан
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.35г34.83% от дневной нормы
- Жиры54.81г68.51% от дневной нормы
- Углеводы7.06г2.35% от дневной нормы
- Калории649.67кКал27.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные бедрышки посолить и поперчить. Разогреть сковороду ,добавить олив.масло. Затем выложить бедрышки и готовить примерно 10 мин. или до коричневого цвета. Затем переложить на тарелку.
- Шаг 1
Выложить бекон и готовить его примерно 2 мин. Затем переложить на тарелку с бумаж. полотенцем. А в сковороду добавить грибы и готовить примерно 5 мин. Затем добавим лук, чеснок, сладкий перец, острый перец /я использовала халапеньо/ и готовим помешивая 3 мин.
- Шаг 2
Затем добавить томат.пасту,вино и томаты и бульон. Вернем куриные бедрышки, бекон и готовим на медленном огне до готовности.
- Шаг 3
Подаем с гарниром и со свежей петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт, делала на праздник - гостям очень понравилось и как выглядит и по вкусу. Курица получилась сочная, ароматная и очень необычная. К тому же соус, в котором готовилась курица, отлично подошел к рису. Не сообразила сфотографировать. Кстати с этим блюдом еще подавала салат с гранатовыми зернами, обалденное сочетание вышло с куриными бедрышками - советую слегка присыпать ими ваше блюдо.
Мой муж, наверное, уже с ума сошел бы, если б я ему столько прекрасных мясных блюд готовилаpooh_lol Он у меня мясоед, а я сладкоежкаpooh_lol так и мучаемсяpooh_lol Отличное блюдо, Аль👌
Вкусно и ароматно приготовленные бедрышки!👌heartflowerflowerflower
Аля, я сегодня к тебе с голосом, уж очень вкусно! Яркое и богатое блюдо!
я бы сейчас скушала, так аппетитно👌heartheartheart