
Куриные колбаски с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш500г
- хлеб белый1буханка
- молоко0.25мл
- яблоки0.5шт.
- яйца куриные1шт.
- мед2ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.44г136.04% от дневной нормы
- Жиры54.59г68.24% от дневной нормы
- Углеводы225.29г75.10% от дневной нормы
- Калории1917.94кКал79.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
хлеб замочить в теплом молоке
- Шаг 1
Яблоко натереть на крупной терке
- Шаг 2
лук и разбухший хлеб изрубить в блендере в пюре - я так всегда делаю в котлеты, т к мне кажется получается гораздо сочнее, и я не люблю, когда попадаются куски лука.
- Шаг 3
в фарш добавляем яблоко, лук с хлебом, солим (я стандартно на 0,5 кг фараша беру 0,5 ч л соли), перчим, добавляем укроп и яйцо - замешиваем руками фарш
- Шаг 4
мокрыми руками формируем овальные кобаски-рулетики, выкладываем на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом. Выпекаем при 230 градусах 10 минут
- Шаг 5
затем достаем, смазываем кисточкой жидким или растопленным медом и выпекаем еще15 минут! В оригинальном рецепте, вместо меда была смесь яблочного пюре и горчицы!
- Шаг 6
Подаем с любым гарниром или овощами!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Лиза,спасибо за рецепт😍наконец-то я до него добраласьpooh_lolи правда,очень вкусно и сочно!😘💖🌺🌺🌺
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
interesnoooo👌golosuju 5
Приготовила!😀Очень нежные и сочные, к меду добавила ч.л. горчицы, спасибо 👍flower
Не знала о таком сочетании 😯, думаю вкусно!!!flowerflowerflower