
Рулетики из семги с огурцом и травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки0.5стакан
- соль1щепотка
- имбирь молотый1щепотка
- вино белое1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- базилик свежий5шт.
- огурцы1шт.
- семга филе на коже200г
- тархун1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.46г49.40% от дневной нормы
- Жиры66.91г83.64% от дневной нормы
- Углеводы28.99г9.66% от дневной нормы
- Калории920.49кКал38.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Семгу нарезать тонкими пластинами, огурец - тонкими кружочками, зелень промыть. 2. Пластины семги разделить на 3 части, выложить на одну нарезанные огурцы, на другую зелень тархуна, на третью листики базилика. Слегка подсолить (в мясе семги соль уже частично содержится), сбрызнуть маслом и свернуть в рулетики. 3. Каждый рулетик плотно завернуть в пищевую пленку, опустить в кипящую воду и варить 10 минут. 4. В маленькую кастрюльку налить вино и поставить на огонь. Когда вино практически выпарится, добавить сливки, посолить их и держать на медленном огне, пока соус слегка не загустеет. 5. Выложить соус в тарелку, а в него - освобожденные от пленки готовые рулетики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль