Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из семги с огурцом и травами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки0.5стакан
  • соль1щепотка
  • имбирь молотый1щепотка
  • вино белое1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • базилик свежий5шт.
  • огурцы1шт.
  • семга филе на коже200г
  • тархун1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.46г
    49.40% от дневной нормы
  • Жиры66.91г
    83.64% от дневной нормы
  • Углеводы28.99г
    9.66% от дневной нормы
  • Калории920.49кКал
    38.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Семгу нарезать тонкими пластинами, огурец - тонкими кружочками, зелень промыть. 2. Пластины семги разделить на 3 части, выложить на одну нарезанные огурцы, на другую зелень тархуна, на третью листики базилика. Слегка подсолить (в мясе семги соль уже частично содержится), сбрызнуть маслом и свернуть в рулетики. 3. Каждый рулетик плотно завернуть в пищевую пленку, опустить в кипящую воду и варить 10 минут. 4. В маленькую кастрюльку налить вино и поставить на огонь. Когда вино практически выпарится, добавить сливки, посолить их и держать на медленном огне, пока соус слегка не загустеет. 5. Выложить соус в тарелку, а в него - освобожденные от пленки готовые рулетики.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий