
Рыба по-парижски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала филе400г
- сливочное масло40г
- лук репчатый120г
- мука20г
- сметана120г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.39г80.43% от дневной нормы
- Жиры66.95г83.69% от дневной нормы
- Углеводы30.68г10.23% от дневной нормы
- Калории1018.76кКал42.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы натирают черным молотым перцем, солью и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин, не снимая с огня, добавляют муку и тоненькой струйкой вливают сметану. Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет. Форму заливают смесью и ставят в жарочный шкаф на 30 мин. Перед тем как подать к столу, рыбу отделяют ножом от стенок формочки, осторожно выкладывают на тарелку и сверху посыпают зеленью петрушки.
Оценить4.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама