Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по-парижски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала филе400г
  • сливочное масло40г
  • лук репчатый120г
  • мука20г
  • сметана120г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.39г
    80.43% от дневной нормы
  • Жиры66.95г
    83.69% от дневной нормы
  • Углеводы30.68г
    10.23% от дневной нормы
  • Калории1018.76кКал
    42.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы натирают черным молотым перцем, солью и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин, не снимая с огня, добавляют муку и тоненькой струйкой вливают сметану. Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет. Форму заливают смесью и ставят в жарочный шкаф на 30 мин. Перед тем как подать к столу, рыбу отделяют ножом от стенок формочки, осторожно выкладывают на тарелку и сверху посыпают зеленью петрушки.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий