
Фьюжн для курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриное филе1по вкусу
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории1.46кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное мясо,моем,обсушиваем,режем полосками,выкладываем в хорошо прогретое масло,на сковороду,слегка обжариваем.Поливаем соком апельсинов(на 500гр. мяса : 1/2 стакана свежего сока).Жарим мин.5 на большом огне,огонь убавляем,выкладываем лук,жарим без крышки,на большом огне ,еще мин. 5-1-,лук должен хорошо за золотиться.Выливаем вино(лучше красное,столовое,французское).Солим, перчим.Тушим еще мин.15-20 под крышкой,на среднем огне.Подаем на листьях салата,с соусом ,в котором все тушилось.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама