Фото рецепта
Фото блюда

Фьюжн для курицы

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • куриное филе1по вкусу
  • апельсины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории1.46кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное мясо,моем,обсушиваем,режем полосками,выкладываем в хорошо прогретое масло,на сковороду,слегка обжариваем.Поливаем соком апельсинов(на 500гр. мяса : 1/2 стакана свежего сока).Жарим мин.5 на большом огне,огонь убавляем,выкладываем лук,жарим без крышки,на большом огне ,еще мин. 5-1-,лук должен хорошо за золотиться.Выливаем вино(лучше красное,столовое,французское).Солим, перчим.Тушим еще мин.15-20 под крышкой,на среднем огне.Подаем на листьях салата,с соусом ,в котором все тушилось.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariy_Malinkina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий