
Подарочек в капусте :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста савойская8шт.
- картофель7шт.
- лук репчатый3шт.
- аджика3ч. л.
- кетчуп томатный1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- бульон50мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.45г180.50% от дневной нормы
- Жиры48.83г61.04% от дневной нормы
- Углеводы872.58г290.86% от дневной нормы
- Калории4333.3кКал180.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и картофель почистить и помыть.
- Шаг 2
Мелкий лук порезать на 4 части, а крупный - на шесть. Обжарить на оливковом масле до желтоватого оттенка.
- Шаг 3
Картофель порезать крупными дольками, по форме напоминающими апельсиновые.
- Шаг 4
Дольки обжарить вместе с луком до поджаристой корочки. посолить, поперчить, влить бульон и тушить до готовности овощей, время от времени помешивая.
- Шаг 5
Капусту разделить на листья, помыть и обсушить, слегка отбить и срезать утолщение у основания листа. В каждый лист выложить примерно 2 ст. л. овощей, завернуть его конвертиком и закрепить зубочистками, если необходимо.
- Шаг 6
Конвертики обжарить на кунжутном масле в течение 7 минут для каждой стороны.
- Шаг 7
Для соуса смешать аджику и кетчуп. Аджику можно заменить консервированным соусом из хрена и помидоров, в простонародье называемым "хреновиной". Готовые конвертики выложить на блюдо и полить соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль