Фото рецепта
Фото блюда

Суп чесночный по-мадридски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый120г
  • чеснок5стакан
  • соль5ч. л.
  • вода750мл
  • яйца куриные4шт.
  • шнитт-лук2ст. л.
  • перец душистый1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.16г
    51.29% от дневной нормы
  • Жиры26.91г
    33.64% от дневной нормы
  • Углеводы110.14г
    36.71% от дневной нормы
  • Калории871.53кКал
    36.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хлеб нарежем небольшими кусками. Чеснок очистим и разотрем с солью. В большой кастрюле разогреем оливковое масло и смешаем его с чесноком. В это масло положим кусочки батона и чуть-чуть поджарим их с обеих сторон. Поджаренный батон посыплем перцем и зальем охлажденной водой. Доведем до кипения и 3 — 4 минуты поварим на медленном огне, затем снимем кастрюлю с плиты. В половник по одному отобъем яйца, так же по одному дадим соскользнуть в горячий суп. Кастрюлю с бульоном заново поставим на конфорку и на медленном огне дадим яйцам отвариться. Потом вынем их из бульона, каждое положим в отдельную тарелку, посолим, поперчим, зальем бульоном и посыплем шнитт-луком.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляvaleria.sidorenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий