
Суп чесночный по-мадридски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый120г
- чеснок5стакан
- соль5ч. л.
- вода750мл
- яйца куриные4шт.
- шнитт-лук2ст. л.
- перец душистый1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.16г51.29% от дневной нормы
- Жиры26.91г33.64% от дневной нормы
- Углеводы110.14г36.71% от дневной нормы
- Калории871.53кКал36.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Хлеб нарежем небольшими кусками. Чеснок очистим и разотрем с солью. В большой кастрюле разогреем оливковое масло и смешаем его с чесноком. В это масло положим кусочки батона и чуть-чуть поджарим их с обеих сторон. Поджаренный батон посыплем перцем и зальем охлажденной водой. Доведем до кипения и 3 — 4 минуты поварим на медленном огне, затем снимем кастрюлю с плиты. В половник по одному отобъем яйца, так же по одному дадим соскользнуть в горячий суп. Кастрюлю с бульоном заново поставим на конфорку и на медленном огне дадим яйцам отвариться. Потом вынем их из бульона, каждое положим в отдельную тарелку, посолим, поперчим, зальем бульоном и посыплем шнитт-луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль