
Лосось и кабачок, запеченные в пергаменте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки4шт.
- укроп сушеный0.08333333333333333веточка
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- лосось4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки244.85г272.06% от дневной нормы
- Жиры79.21г99.01% от дневной нормы
- Углеводы55.37г18.46% от дневной нормы
- Калории1992.9кКал83.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 180 градусов. Сложите большой кусок пергаментной бумаги пополам, и сделать складку по середине открыть и разложить плоско.
- Шаг 1
С одной стороны сгиба, разложить кабачок сверху лук , сливочное масло, укроп, и ломтиками лимон. Приправить солью, перцем. Уложить сверху лосось и сверху кусочек масла, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью и перцем.
- Шаг 2
Закрыть второй половиной бумаги и зажать хорошо по краям для герметизации, получается в форме полумесяца .
- Шаг 3
Уложить на противень и выпекать до готовности от 20 до 30 минут.
- Шаг 4
Подавать прямо в кармашке .
- Шаг 5
На днях жарила бублики от Катюши - КАТЕРИНА http://www.edimdoma.ru/retsepty/54162-tvorozhnye-bubliki ели успела сфотографировать, очень по нравилось особенно детям .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль