
Картофельный пирог с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы300шт.
- чеснок3стакан
- яйца куриные5шт.
- сметана200г
- сыр75г
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
- лавровый лист2шт.
- оливковое масло3
- перец черный1щепотка
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки422.34г469.27% от дневной нормы
- Жиры165.09г206.36% от дневной нормы
- Углеводы802.14г267.38% от дневной нормы
- Калории7070.13кКал294.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Готовим грибную массу.Грибы поджарить с луком,добавив соль,перец,тимьян и лавровый лист (масло должно выжариться).Когда грибы остынут,смешать их с яйцами, сметаной,сыром,нарезанной петрушкой и выдавленным через пресс чесноком.Готово. 2.Картофель нарезаем кубиками 2х2 (можно мельче).Просушиваем бумажным полотенцем. 3.Разъемную форму застилаем промасленной пергаментной бумагой и выкладываем слоями картофель и грибную начинку (не забудьте немножко посолить и поперчить картофельные слои).Верх должен быть грибным. Выпекать при 180 град. около часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль