Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из свинины "Краски Италии"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная шейка750г
  • шпинат замороженный250г
  • спагетти100г
  • помидоры вяленые50г
  • луковая шелуха2горсть
  • лук репчатый1шт.
  • перец черный горошком2шт.
  • перец черный1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • лавровый лист1шт.

Пищевая ценность

  • Белки129.1г
    143.44% от дневной нормы
  • Жиры276.09г
    345.11% от дневной нормы
  • Углеводы127.62г
    42.54% от дневной нормы
  • Калории3467.8кКал
    144.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать на широкие пласты. Слегка отбить мясо с двух сторон, посолить, поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые помидоры замочить на 15-20 мин в подсоленной воде до размягчения. Воду слить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем разморозить шпинат.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде нагреть оливковое масло. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и 2 мин обжарить в масле до размягчения. Вынуть чеснок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На полученном чесночном масле потушить шпинат около 3 мин, постоянно помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Куски мяса разложить внахлёст в виде прямоугольника.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить шпинат, спагетти, вяленые помидоры.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть в рулет (или 2-3 рулета, как вам удобнее), закрепить жгутами.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Луковую шелуху хорошо промыть в горячей воде. Залить водой и дать прокипеть 5 мин. Добавить горошины душистого перца, лавровый лист, туда же добавить луковицу целиком и прокипятить ещё 5 мин, лавровый лист вынуть.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Поместить в кастрюлю с луковой шелухой мясной рулет (вода должна покрывать рулет наполовину) и варить на медленном огне около 1,5 ч под крышкой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Готовые рулеты вынуть из отвара. После варки в луковой шелухе они приобретают прекрасный яркий цвет. 2 зубчика чеснока порубить, смешать с молотым перцем и обвалять в полученной смеси рулеты. Поместить рулеты между двумя досками, сверху положить гнёт и выставить на холод (не менее 3 ч, лучше - на ночь).

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    С готового рулета снять жгуты, нарезать на порционные кусочки.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Подавать можно как в холодном, так и горячем виде. Очень вкусно, угощайтесь!

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали М

    Викуля,какой он яркий и аппетитный😍😘очень понравился рецептик😃💖

    • Фотография профиля
      Т

      Вот так красотища 😃 мясная,Вика!!! 😘😍😘

      • Фотография профиля
        GinaGrin

        Шикарный рулет!!! Какие краски!!!😍😋

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Вика ...в разрезе БОМБА!!! просто с ума сойти! очень вкусно и красиво!😋😋😋 Лови голос!

          • Фотография профиля
            Mariana

            Вика, отменный рулет! забираю рецептик!!

            Оставить комментарий