
Рубленая семга на шпажках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба600г
- хлеб белый1буханка
- чеснок1стакан
- яйца куриные1шт.
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.87г158.74% от дневной нормы
- Жиры27.16г33.95% от дневной нормы
- Углеводы180.66г60.22% от дневной нормы
- Калории1568.18кКал65.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Отделить филе рыбы от кожи, освободить от костей и порубить как можно мельче. 2. Хлеб покрошить руками на маленькие кусочки. 3. Лук порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке. 4. Перемешать все ингредиенты между собой, посолить и поперчить. 5. Вбить в полученную массу яйцо и еще раз перемешать. 6. Сформировать из фарша 8 котлеток, насадить их на шпажки и распределить по центру, оставив концы шпажки свободными, чтобы можно было держать ее руками. 7. Обжарить получившиеся шашлычки над углями. Если фарш при жарке будет соскальзывать со шпажки, можно обернуть его фольгой. Выложите на блюдо листья салата, а сверху – шашлычки, и подавайте к столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль