
Паста с водкой, семгой и помидорками черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- водка100мл
- сливочное масло30г
- сливки150мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.2г26.89% от дневной нормы
- Жиры59.2г74.00% от дневной нормы
- Углеводы164.19г54.73% от дневной нормы
- Калории1548.4кКал64.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семгу нарезать тонкими ломтиками. лук очистить и нарезать очень-очень мелко.
- Шаг 1
Помидоры опустить в кипящую воду, обдать холодной и снять кожицу. Разрезать пополам.
- Шаг 2
Растопить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности, 3-4 минуты.
- Шаг 3
Тем временем поставить воду на пасту и отварить ее в подсоленной воде, 7 минут.
- Шаг 4
Добавить к луку помидоры, обжарить 2-3 минуты, потом вылить туда водку и выпарить ее на сильном огне 30 секунд.
- Шаг 5
Добавить семгу, перемешать и убавить огонь до минимума. Развести томатную пасту в 1 ст.л. воды и влить в сковороду.
- Шаг 6
Добавить сливки, прогреть 2-3 мин., закрыть крышкой и выключить огонь.
- Шаг 7
Выложить пасту в соус и перемешать. Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Надюш, паста такая вкусная, что сразу захотелось её попробовать!😊😘
Очень вкусный ужин, я бы не отказалась...😍😋😋
Надюша💖💖💖💖, ятоже часто делаю пасту с водкой)) я вычитала,что водка в отличии от вина не дает вкус соусу, а усиливает вкус других ингредиентов! о как😋
прелесть-прелестная😋😋😋
Ммм, Вкуснотища!=)