
Куриное филе в томатно-кокосовом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- помидоры2шт.
- кокосовое молоко200г
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- кориандр молотый0.5ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- сахар2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.53г110.59% от дневной нормы
- Жиры35.55г44.44% от дневной нормы
- Углеводы33.67г11.22% от дневной нормы
- Калории877.86кКал36.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Томаты бланшировать, снять кожуру. Нарезать небольшим кубиком. Чеснок мелко нарезать. Куриное филе нарезать на порционные кусочки.
- Шаг 1
В сковороде раскалить 2 ст. л. растительного масла, добавить нарезанные помидоры, чеснок и готовить, помешивая, 2 - 3 минуты.
- Шаг 2
Затем добавить соль, смесь перцев по вкусу, сахар. Влить кокосовое молоко, перемешать, и готовить ещё 2 минуты.
- Шаг 3
Добавить куриное филе, перемешать, накрыть крышкой.
- Шаг 4
И готовить на небольшом огне до готовности мяса ~ 20 минут.
- Шаг 5
Перед подачей украсить кокосовой стружкой и зеленью кинзы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль